Товар добавлен в корзину!
X
акции/ скидки 50%
Toggle navigation
RU
EN
Интернет-Магазин
Сыродавленное Масло 100 мл
Сыродавленное Масло 250 мл
Подарочные наборы и оформление
Полезные Крекеры от Get Health
Песто, Соль, Чёрный Чеснок
Веганские сырки от AMM
Кантуччи
Гречишный чай
Сухофрукты, Цельные орешки, Фруктовые чипсы
Веганская сгущенка CocoJammy
НеХлеб от Grechka Bread
Урбеч от Живой Продукт
Хумус
Мука
Клеточный Сок Пихты Сибирской
Авторское мыло Zaharova_Cosmet & TRAWA
Растительное молоко
Обезжиренные семена и орешки
О нас
Процесс производства
История бренда
Блог
Полезная информация
Рецепты от Get Health
Где купить
Контакты
Доставка и оплата
RU
EN
Обезжиренная и дробленая подсолнечная семечка (мука)
объём
500 гр
160
руб.
Обезжиренные дробленые семена подсолнечника (муку) мы получаем экологически чистым способом. Сначала мы берем отборные целые семена подсолнечника и на дубовом прессе отжимаем из них масло. Затем полученные обезжиренные семена перемалываем в воздушную муку. Таким образом наша мука из семян подсолнечника сохраняет в себе все полезные свойства и питательные вещества цельной семечки. При этом ее можно смело назвать диетическим продуктом из-за небольшого содержания жира.
Обезжиренные дробленые семена подсолнечника содержат витамины D, E, группы В, F, РР, каротин, а также белок, углеводы, клетчатку, различные минералы – фосфор, железо, натрий, магний, цинк, йод, кальций, калий, селен. Обезжиренные дробленые семена подсолнечника рекомендованы для диетического и здорового питания.
Бездрожжевые булочки из подсолнечной муки
Ингредиенты:
Семена подсолнечника обезжиренные TRAWA – 1 стакан
Мука подсолнечная TRAWA– 1 стакан
Мука пшеничная цельнозерновая – ½ стакана
Cоль – ½ ч.л.
Сироп топинамбура – 1 ст.л.
Сода – ½ ч.л.
Сок лимона – 1 ч.л.
Творог – 200г
Кефир – ½ стакана
Масло подсолнечное TRAWA для смазывания рук
Приготовление:
1. Обезжиренные семена подсолнечника измельчаем в блендере
2. Смешиваем измельчённые семена, оба вида муки и соль
3. Творог, кефир, соду, сироп топинамбура и лимонный сок взбиваем в блендере до однородного состояния
4. Замешиваем мягкое тесто и оставляем его отдохнуть 15 – 20 минут
5. Руки смазываем маслом и формуем небольшие шарики
6. Укладываем шарики на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в разогретой духовке 20 – 25 минут при температуре 200°С
Очень вкусные бездрожжевые булочки из подсолнечной муки готовы!
MORE BENEFITS
Пусто
Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать
Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать