Обезжиренная и дробленая подсолнечная семечка (мука)

объём
150 руб.


    Обезжиренные дробленые семена подсолнечника (муку) мы получаем экологически чистым способом. Сначала мы берем отборные целые семена подсолнечника и на дубовом прессе отжимаем из них масло. Затем полученные обезжиренные семена перемалываем в воздушную муку. Таким образом наша мука из семян подсолнечника сохраняет в себе все полезные свойства и питательные вещества цельной семечки. При этом ее можно смело назвать диетическим продуктом из-за небольшого содержания жира.
    Обезжиренные дробленые семена подсолнечника содержат витамины D, E, группы В, F, РР, каротин, а также белок, углеводы, клетчатку, различные минералы – фосфор, железо, натрий, магний, цинк, йод, кальций, калий, селен. Обезжиренные дробленые семена подсолнечника рекомендованы для диетического и здорового питания.


    Бездрожжевые булочки из подсолнечной муки
    Ингредиенты:
    Семена подсолнечника обезжиренные TRAWA – 1 стакан
    Мука подсолнечная TRAWA– 1 стакан
    Мука пшеничная цельнозерновая – ½ стакана
    Cоль – ½ ч.л.
    Сироп топинамбура – 1 ст.л.
    Сода – ½ ч.л.
    Сок лимона – 1 ч.л.
    Творог – 200г
    Кефир – ½ стакана
    Масло подсолнечное TRAWA для смазывания рук

    Приготовление:
    1. Обезжиренные семена подсолнечника измельчаем в блендере
    2. Смешиваем измельчённые семена, оба вида муки и соль
    3. Творог, кефир, соду, сироп топинамбура и лимонный сок взбиваем в блендере до однородного состояния
    4. Замешиваем мягкое тесто и оставляем его отдохнуть 15 – 20 минут
    5. Руки смазываем маслом и формуем небольшие шарики
    6. Укладываем шарики на противень, застеленный пергаментом и выпекаем в разогретой духовке 20 – 25 минут при температуре 200°С
    Очень вкусные бездрожжевые булочки из подсолнечной муки готовы!
  • MORE BENEFITS


Пусто

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать