Официальный сайт TRAWA. Сыродавленное масло и другие продукты, сделанные с любовью! Масло сыродавленное миндальное с эфирами апельсина

Масло сыродавленное миндальное с эфирами апельсина

объём
960 руб.

    TRAWA cовместно с нутрициологом Натальей Шульгой (@shulgarussia) выпустили новинку, дуэт двух разных масел - сыродавленное миндальное плюс эфирное масло апельсина высокого CPTG класса. Это взрыв вкуса и пользы! Невероятная находка, которая уже стала бестселлером! К нежному, деликатному вкусу сладкого калифорнийского миндаля добавилась задорная цитрусовая нотка, а спектр полезных свойств в описании теперь рискует занять тысячи знаков. Живое масло из миндаля — бальзам для тела, который залечивает даже глубокие трещины и язвы и служит верным средством от атеросклероза. Его биохимическая формула невероятно богата: Олеиновая кислота или Омега-9 (до 85%) — профилактическое и терапевтическое средство при атеросклерозе (растворяет холестериновые бляшки в сосудах). Витамин В2 или рибофлавин (до 45%) — отвечает за здоровье тканей печени, почек, сердца и кожи. Витамин В9 или фолиевая кислота (до 24%) — природный энергетик для организма, обладает седативным действием, улучшает память. Витамин РР или никотиновая кислота (до 19%) — активный компонент при лечении атеросклероза. Помимо витаминного комплекса, живое масло из миндаля содержит семь макроэлементов (K, Ca, P, Na, Mg, S, Fe) и шесть микроэлементов (Cu, Zn, I, Mn, Se, F), элемент «молодости» коэнзимQ10 и амигдалин, который повышает сопротивляемость организма радиации. И, вишенка на торте, без трансжиров - капля эфирного масла апельсина в драгоценную базу. Благодаря своим многочисленным полезным для организма свойствам и энергичному аромату, бодрящему ум и тело, масло дикого апельсина стало одним из самых любимых эфирных масел. Масло дикого апельсина богато монотерпенами, которые обеспечивают стимулирующее и очищающее действие и делают его идеальным для поддержания иммунной системы. Это масло можно принимать ежедневно для очищения организма, клетки будут в восторге! Поддерживает здоровье иммунной системы. Оказывает бодрящее действие на ум и тело. Дарит аромат радости, безмятежности и доверия.
  • MORE BENEFITS


  • Дети и взрослые его просто обожают! В отличие от цитрусовых, не вызывает аллергии - так как не содержит белков в составе. Получилось идеальное сочетание - десертный аромат и вкус масла по-царски расширяет кулинарные возможности. И обычный творог или утренняя каша с одной столовой ложкой превращается в великолепный десерт, дающий здоровье на клеточном уровне.
Пусто

Пожалуйста, авторизуйтесь для того, чтобы комментировать