Сыродавленные масла TRAWA:
- делаются под заказ, в дубовых бочках,
- используются только цельные семена и орехи;
- в процессе производства нет нагрева, контакта с металлом, окисления;
- масло защищено от света, который также оказывает разрушительное действие на важные Омега-кислоты
⠀
Как хранить?
⠀
- Льняное, конопляное (наши капризные принцессы) сразу поставить в холодильник и употребить за один-два месяца
⠀
Остальные:
Летом можно тоже сразу поставить в холодильник, если нет серьезной жары, то можно до вскрытия хранить в шкафу. Срок хранения масла с закрытой крышечкой 6 месяцев, с открытой 2 месяца в холодильнике
⠀
Наши мисс индивидуальность:
Арахисовое «застывает» в холодильнике при долгом хранении – достаточно на некоторое время оставить его при комнатной температуре
Тыквенное также может густеть, меры те же самые
⠀
Осадок в масле
Наше масло живое, нерафинированное и небольшая «взвесь» бывает. Можно немного взболтать бутылку для однородного распределения дисперсных частиц.
⠀
На каком жарить?
⠀
Если очень захотелось использовать такой ценный продукт для жарки, то самое важное с маслами то, что нагревать их можно не выше «точки горения». В ином случае, масло потеряет пользу и станет во вред. Выбирайте более высокий показатель термоустойчивости, например сливочное масло - это 120-150 градусов (берите выше) из наших масел выше вот эти:
⠀
Горчичное 254°
Кунжутное 230°
Арахисовое 230°
Любим вас!