Как хранить и на каком жарить?

Сыродавленные  масла TRAWA:

- делаются под заказ, в дубовых бочках,

- используются только цельные семена и орехи;

- в процессе производства нет нагрева, контакта с металлом, окисления;

- масло защищено от света, который также оказывает разрушительное действие на важные Омега-кислоты

Как хранить? 

- Льняное, конопляное (наши  капризные принцессы) сразу поставить в холодильник и употребить за один-два месяца

Остальные:

Летом можно тоже сразу поставить в холодильник, если нет серьезной жары, то можно до вскрытия хранить в шкафу. Срок хранения масла с закрытой крышечкой 6 месяцев, с открытой 2 месяца в холодильнике

Наши мисс индивидуальность:

Арахисовое «застывает» в холодильнике при долгом хранении – достаточно на некоторое время оставить его при комнатной температуре

Тыквенное также может густеть, меры те же самые

Осадок в масле

Наше масло живое, нерафинированное и небольшая «взвесь» бывает.  Можно немного взболтать бутылку для однородного распределения дисперсных частиц.

На каком жарить? 

Если очень захотелось использовать такой ценный продукт для жарки, то  самое важное с маслами то, что нагревать их можно не выше «точки горения». В ином случае, масло потеряет пользу и станет во вред. Выбирайте более высокий показатель термоустойчивости, например сливочное масло - это 120-150 градусов (берите выше) из наших масел выше вот эти:

Горчичное 254°

Кунжутное 230°

Арахисовое 230°

 

 

Любим вас!