Печенье КАНТУЧЧИ С СУШЕНОЙ ТЕМНОЙ ВИШНЕЙ

5 /
1 отзыв

Новый вид - с сушеной темной вишней! Легкая кислинка и отсутствие меда - вот главное отличие от предыдущих. Знаменитые итальянские печенья в нашем прочтении - без сахара, из безглютеновой муки!

260
+ 12 травинок

Новый вид Кантуччи - с сушеной темной вишней! Легкая кислинка и отсутствие меда в этом рецепте - вот главное отличие от предыдущих. Знаменитые итальянские печенья в нашем прочтении - без сахара, из безглютеновой муки! Кантуччи – очень сухое печенье, его чаще подают с каким-нибудь напитком. Идеально с итальянскими десертными винами (Vin Santo), глинтвейнами или с чаем, кофе. Поэтому как только вы макнёте половинку в чашку с капучино, вы никогда не будете прежними. Эти фантастические ореховые печенья, которые звонко хрустят откроются вам в новом свете, пропитываясь ароматами хорошего кофе или сладкого чая.

  • Арт.: 4757
  • Срок годности: 12 месяцев
  • Объём: 50 гр.
  • Пищевые ценности: Белки 15,5 г; Жиры 7,3 г; Углеводы 72,2 г
  • Энергетическая ценность на 100г: 407,4 ккал/1705,8 кДж
  • Условия хранения: Хранить при температуре от 0°C до 25°C и относительной влажности воздуха не более 80%. После вскрытия упаковки использовать в течение 3 месяцев.
  • Состав: мука универсальная без глютена (мука рисовая, амарантовая,льняная;крахмал: тапиоковый,кукурузный,картофельный;загуститель-ксантановая камедь), меланж яичный, вишня сушеная, сироп топинамбура, миндальный орех, мука миндальная, разрыхлитель, вода питьевая, ванилин. Произведено на предприятии, где используются арахис и продукты его переработки, яйца, кунжут и продукт его переработки, горчица и продукты ее переработки.

Полезные рецепты: