Масло АРОМАТНОЕ ПОДСОЛНЕЧНОЕ из обжаренных семян

5 /
5 отзывов

Масло ароматное подсолнечное сделано в дубовой бочке самым бережным методом холодного отжима. Перед отжимом семечки обжаривают при низкой температуре, это дарит маслу яркий, очень приятный вкус.

580
+ 27 травинок

Артикул: 3488

Традиционное масло русской кухни. В 1827 году в Российской Империи создали первое производство подсолнечного масла, а через 40 лет годовой спрос на подсолнечное масло в России достиг 1 200 000 пудов или почти 20 тонн масла!

Масло ароматное подсолнечное TRAWA сделано в дубовой бочке самым бережным методом холодного отжима без контакта с пластиком (исключаем попадание микрочастиц пластика в готовый продукт), металлом (бережем масло от окисления). Перед отжимом семечки обжаривают при низкой температуре, это дарит маслу яркий, очень приятный вкус.

Семена подсолнечника содержат:

  1. Полный набор незаменимых аминокислот,;
  2. Омега 3-6-9;
  3. Витамины группы B, A, E, D;
  4. Кальций, железо, магний, фосфор, цинк, кальций, медь и селен.

Ароматное подсолнечое масло сохраняет свою пользу, полноту аромата и вкуса в сыром виде, жарить на нем не рекомендуется.

В кулинарии это масло лучше использовать для заправки различных салатов (салат из свежих сезонных овощей, винегрет и др.) и готовых блюд из птицы, овощей, картофеля. Добавьте немного ароматного масла в консервированные грибочки, приправьте свежим зеленым луком — пальчики оближешь! Яркие, солнечные нотки оно придаст различной овощной консервации: лечо, капустный салат и др.

Масло ароматное подсолнечное из обжаренных семян TRAWA имеет приятный, нежно - желтый цвет. Сбалансированные аромат и вкус обжареной подсолнечной семечки переносят вас в детство: теплые, наполненные, солнечные. Одно из любимых масел покупателей TRAWA. Попробуйте!

  • Арт.: 3488
  • Объём: 250 мл.
  • Энергетическая ценность на 100г: 899 ккал/ 3776 кДж
  • Условия хранения: Летом можно сразу поставить в холодильник, если нет серьезной жары, то можно до вскрытия хранить в шкафу. Срок хранения масла с закрытой крышечкой 6 месяцев, с открытой 2 месяца в холодильнике Наше масло живое, нерафинированное и небольшая «взвесь» бывает. Можно немного взболтать бутылку для однородного распределения дисперсных частиц.

Полезные рецепты: